欢迎进入东风专用汽车网!
账号: 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

东风十堰基地迎新年羽毛球联谊赛圆满落幕

点击:0时间:2015-12-18 15:05:09     来源:
分享到
更多
导语:东风十堰基地迎新年羽毛球联谊赛圆满落幕

  12月12日至13日,由湖北东风报业有限公司、十堰万达广场共同举办的“激情绽放 ‘羽’您共享”东风十堰基地迎新年羽毛球联谊赛在东汽体育馆进行,来自公司十堰基地的16支代表队、300余名选手参赛。东风商用车有限公司德纳车桥队、东风零部件集团有色铸件公司队、十堰管理部热电厂队分获冠、亚、季军。

  据了解,此次公司十堰基地迎新年羽毛球联谊赛是由湖北东风报业传媒有限公司牵头主办的群众体育赛事,得到公司十堰基地东风商用车有限公司、东风零部件公司、十堰管理部、东风实业公司等六大板块的大力支持和积极配合。联谊赛旨在丰富广大东风员工业余生活, 推广全民健身运动。

  据介绍,本次联谊赛总决赛为混合团体赛,设立男子双打、女子双打、混合双打、混合三人趣味项目,采取分组循环和交叉淘汰比赛方式进行。

  在为期两天的比赛中,选手们高超的球技、平和的心态、精彩的团队配合,引来了场外观众阵阵的掌声和喝彩声。此次比赛赛出了水平、赛出了风格、更赛出了友谊,增强了各板块团队精神和集体荣誉感,充分展示东风十堰基地员工积极进取,奋发向上的精神风貌。

  赛后,选手们纷纷表示,希望今后多多举办这样的活动,凝聚人心力量,进一步推动羽毛球运动的普及和发展。

分享到
更多
关于我们 联系我们 工作机会 网站地图 广告合作 | 意见反馈 | 手机版
经营许可证编号:鄂ICP证080575号 / 鄂ICP备09080840号 京公网安备110105007230
Copyright © 2015 www.dfzq.net All Rights Reserved. 东风专用汽车网 版权所有